segunda-feira, 2 de maio de 2016

Brigadeiro Napolitano



Oi gente, tudo bem?
Hoje trago para vocês uma receita rápida e diferente pra você que quer inovar e fazer um brigadeiro fora do tradicional.
Então vamos para a receita:


Image title

INGREDIENTES
Brigadeiro Branco 
- 900 ml leite condensado 
- 300 ml creme de leite 
- 150 g chocolate branco 

Brigadeiro de morango 
- 400 g leite condensado 
- 20 g margarina sem sal 
- 25 g suco de morango em pó 
- 200 g leite de coco 

Brigadeiro de chocolate 
- 400 g leite condensado 
- 20 g margarina sem sal 
- 2 Colheres achocolatado 
Decoração 
- 50 g chocolate granulado 
- 150 g raspas de chocolate branco 
- 50 g morango fresco
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco: 
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve. 

Brigadeiro de morango: 
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve. 

Brigadeiro de chocolate: 
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve. 

Montagem: 
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.
Espero que reproduzam em casa, e gostem!
Um super beijo, e até o próximo post. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário